Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ensaladas de verduras envasadas para ser comercializadas en tiendas por conveniencia en el mercado local - Benavides Saldaña, Karen Jeanette (2016)
El siguiente estudio preliminar evalúa la viabilidad de implementar una planta productora de ensaladas de verduras envasadas para ser comercializadas en tiendas por conveniencia en el mercado local. El estudio demuestra que este proyecto es rentable ya que se obtiene un VAN Económico de S/.1, 957,403.