CrisNet - Subauste Gayoso, Maria Gracia (2022)
El objetivo de este proyecto es presentar la estrategia de marketing y publicidad de la marca CrisNet, una nueva pasarela de pago con una propuesta diseñada para pequeñas y medianas empresas. El público objetivo al que apunta es el de emprendimientos específicamente del sector socioeconómico C de Lima Metropolitana. Crisnet busca posicionarse como el aliado de los emprendedores, en especial del creciente público femenino dentro de este grupo, ofreciendo la comisión más baja del mercado, orientada hacia la inclusión financiera y networking entre emprendedores.