"Campaña de lanzamiento de la cerveza "Biergarten Cero"" - Toledo Cueva, Alexandra Allison (2022)
Biergarten Cero, es una cerveza alemana que decide incursionar en el mercado peruano, con la visión de ofrecer a los jóvenes peruanos del segmento A y B una alternativa más sana, con menos calorías , pero con el mismo sabor intenso que caracteriza a una cerveza lager, para que, así, puedan disfrutar en todo momento de una cerveza, sin ningún tipo preocupaciones. A pesar de existir una tendencia hacia al wellness en el Perú, sumado a los nuevos hábitos de consumo de los millennials, y reforzado a las normas estrictas del consumo de alcohol de los conductores, no existe, en el imaginario colectivo de este segmento, no existe una bebida “cool”, interesante y sin alcohol que cumpla con los estándares de sabor e imagen que ellos buscan en un producto. Esto representa una gran oportunidad para Biergarden cero de ofrecer un producto disruptivo tanto en concepto como en producto que cumpla con las expectativas y necesidades de los consumidores.