Campaña de comunicación integral para APAVIT: "Confianza para volver a viajar" - De Rivera Maldonado, José Antonio (2020)
Este proyecto tiene como fin elaborar una propuesta comunicacional para el relanzamiento de APAVIT, la Asociación Peruana de Agencias de Viaje y Turismo, que durante décadas se ha dirigido solo a empresas del gremio, no al consumidor final. Sin embargo, debido a las circunstancias que vive la industria del turismo en la actualidad, hemos propuesto que APAVIT se dirija a los adultos jóvenes de 21 a 35 años del Perú pertenecientes a los NSE A, B y C con el objetivo de fomentar el uso de agencias de viaje en este sector de la población y posicionarse como un referente de seguridad y garantía en turismo.