REConectando - Ramón Vásquez, Luis Alberto (2020)
“REConectando” es un documental autobiográfico que explora la relación entre el protagonista y sus padres divorciados durante un periodo de aislamiento social obligatorio. Este documental pretende ser un medio de reflexión para el reconocimiento y entendimiento del entorno familiar como factor de autoconocimiento.Para la realización de este documental se analizaron los principales ejes temáticos del corto como la adaptación a la nueva convivencia familiar y enfermedad en tiempos de pandemia. Asimismo, se realiza un análisis sobre las nuevas subjetividades que presenta el documental autobiográfico, las características más frecuentes del mismo a través de documentación teórica y referencias documentales.