¿Por qué se incrementó el nivel de pobreza en el Perú? - Quispe, Milagros Rosario (2019)
La pobreza es un problema urgente que debe ser abordado porque tiene efectos destructivos sobre la vida de los individuos y sociedades. De ahí que el primer Objetivo del Milenio de las Naciones Unidas (2014) se refiera a la eliminación de la pobreza extrema.