Seguridad transaccional, beneficios y promociones: motivando la adquisición de tarjetas de crédito - Sava Martínez, Farah Rocío (2018)
Trabajo de investigación para la asignatura Seminario de Investigación en Administración I. Revisado por el Dr. Max Schwarz Díaz, profesor responsable de la asignatura.