Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de helados para diabéticos - Moscoso Arce, Ximena Alexandra (2019)
El presente trabajo busca satisfacer las necesidades del público objetivo: encontrar productos aptos para diabéticos y con la facilidad de encontrarlos en las tiendas y/o supermercados que más frecuentan. Es de este modo que la presente investigación plantea el proyecto de estudiar la viabilidad de instalar una planta productora y comercializadora de helados para diabéticos.