El derecho internacional general en la jurisprudencia del Tribunal Constitucional peruano - Loayza Tamayo, Carolina (2014)
El Derecho Internacional Contemporáneo, establece derecho y obligaciones para garantizar la convivencia pacífica entre los sujetos del Derecho Internacional, principalmente de los Estados, y, al igual que cualquier otro ordenamiento jurídico está conformado por normas jurídicas, principios e instituciones, El desarrollo del derecho internacional en el siglo XX, nos ha permitido visualizar que este ordenamiento jurídico está integrado por diversos tipos de normas, aunque solo nos referiremos a algunas.