La Carrera de Administración crea su primer semillero de investigación con alumnos de la carrera que participarán del concurso 2024 - Observatorio Estratégico de Negocios (2023)
La Facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad de Lima ha anunciado la creación de su primer semillero de investigación, dirigido exclusivamente a estudiantes de la Carrera de Administración. Esta iniciativa tiene como objetivo fomentar la pasión por la investigación y brindar a los estudiantes la oportunidad de participar en el Concurso de Investigación 2024, fortaleciendo así su desarrollo académico y profesional.