VideoBlog y narratividad. Tres casos nacionales : what da faq show, Andynsane y Brunoacme - Mass Torres, Roger Bryan (2016)
Internet está siendo testigo de la legitimación y desarrollo de un nuevo formato audiovisual, el tube, que se diferencia de otros por su fuerte interacción con el público, la participación democrática y la espontaneidad de un contenido pensado especialmente para un tipo de consumidor que llamaremos vlog-adicto. Este análisis indaga la manera como tres Youtubers o videoblogers desarrollan su narrativad, dándole interés al recurso del monólogo, para ello se abordan los siguientes casos del Perú: ?What da faq Show?, ?Andynsane? y ?Bruno Acme?, a través de los cuales revisamos tanto conceptos tradicionales como novedosas aplicaciones e influencias.