Determinación de las perspectivas y potencialidades del mercado chino para la uva peruana "Red Globe" - Tang Tong, María Mercedes (2016)
Este estudio tiene el propósito de brindar un conocimiento más profundo de los factores que afectan al mercado chino mediante la estimación de un modelo econométrico con información trimestral, que permita determinar el potencial del mercado chino para las exportaciones de uvas de mesa peruana Red Globe y pronosticar los precios para diferentes escenarios de cantidad exportada.