Proyecto piloto de vivienda social para inmigrantes en Lima Este - De Barbieri Zornoza, Franco (2022)
El propósito de este proyecto piloto es crear un precedente de vivienda social que brinde una mejor calidad de vida al usuario y promueva sentido de pertenencia e identidad al lugar mediante soluciones y conceptos más eficientes, que disminuyan costos de gestión y mantenimiento generando nuevas dinámicas de habitar. También, al ser un proyecto piloto, busca sentar una base de habilitación urbana para los vacíos urbanos generados en las numerosas fabricas inactivas de Lima Este, producto del cambio de uso de la zona y prevenir también la actual y creciente sobrepoblación generada por los nuevos procesos migratorios hacia la capital del país que han acentuado la crisis de vivienda.