Matrices, determinantes y sistemas de ecuaciones lineales - Chávez Salvador, Jorge Pedro Tomás (1997)
Matrices, determinantes y sistemas de ecuaciones lineales tiene como objetivo fundamental que los conceptos de estos tres grandes temas puedan ser aplicados y desarrollados en los diferentes procedimientos de cálculo. En lo que fue posible se incluyeron las nociones básicas, como los procedimientos de cálculo, los que deben quedar siempre en la mente de los alumnos para futuras aplicaciones en diferentes campos de acción, como la ingeniería, economía, administración, contabilidad, psicología y otros.