Improvement proposal to increase the oee in a mechanical press in the metalworking sector through SMED and TPM - Cáceres Larco, Mauricio Anibal (2024)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 21 de junio de 2026, por expresa disposición del autor.