Análisis del sistema de seguridad y salud ocupacional en la empresa plásticos Joly: propuesta de mejora - Guerovich Abadía, Tracy (2016)
Aunque la empresa cuenta con un Sistema de Seguridad y Salud Ocupacional formulado por la Supervisora de Seguridad y Salud, este no es adecuado y resulta poco útil debido a que no cumple con algunos aspectos importantes de las leyes N° 29783: Ley de Seguridad y Salud en el Trabajo y N° 30222 (ley que modifica la ley 29783); así como los decretos supremos N° 005 2012 TR y N° 006 2014 TR. Por consiguiente, esta investigación permitirá a la empresa mejorar su Sistema de Seguridad y Salud Ocupacional. Esto traería beneficios sustanciales para Plásticos Joly: un mejor clima laboral, incremento de su valor en el mercado y una reducción de costos ocultos al cumplir con la legislación vigente.