Ejercicios y problemas de matemática básica II - Chávez Salvador, Jorge Pedro Tomás (1999)
La intención al publicar esta colección de Ejercicios y problemas de Matemática Básica II es contribuir con la preparación de cientos de estudiantes universitarios, ávidos de encontrar ejercicios y problemas planteados en aÑos anteriores. Los alumnos siempre buscan conocer qué se propuso como tema de la práctica ó examen en años pasados, y muchas veces los que ya aprobaron les afirman que fue fácil. En verdad es fácil cuando se estudia, y para ello buscan, muchas veces sin resultado, los temas que se propusieron en anteriores oportunidades. Precisamente, con la intención de ayudarlos, se ha reunido en esta colección todos los enunciados que se presentaron durante un quinquenio