Algo que decir sobre el APRA - Parodi Revoredo, Daniel (2018)
Hoy el Perú vive la disyuntiva de poder reformarse política y judicialmente para ser un país más justo, más limpio y menos corrupto. El APRA, hay que entenderlo, requiere reformas igual de radicales, partiendo de la separación de miles (no decenas, ni cientos), sino de miles de sus miembros alineados con las malas prácticas de su cúpula ilegal, para empezar desde cero, con los más jóvenes, para formarlos, más que en ideología, en valores ciudadanos, porque de allí se comienza.