Exportación de barras energéticas a base de quinua orgánica a Canadá - Arcaya del Águila, Natalia (2015)
Desarrolla un plan de negocios para implementar una empresa productora y comercializadora de barras energéticas a base de quinua al mercado canadiense. Se busca ofrecer un producto con valor agregado a base de un insumo 100% peruano. Analiza las exigencias del mercado con relación a las característica que debe tener para ingresar a Toronto. Estrategia de distribución comercial en Canadá. Analiza el incremento de la demanda de barras energéticas a Canadá en los últimos años. Define la ruta logística más adecuada para la exportación del producto al mercado de Toronto.