Fundamentos para considerar determinados bienes tangibles como gastos de desarrollo minero, permitiendo su deducción conforme a la Ley General de Minería - Barzola Yarasca, Percy Denver (2018)
Desarrolla el sustento que dentro del concepto de gastos de desarrollo minero pueden incluirse determinados bienes tangibles, aplicando para su deducción, el tratamiento especial establecido en la Ley General de Minería.