Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de calzado de seguridad industrial - Herrera Giuria, Gonzalo Rafael (2017)
El presente documento muestra la viabilidad técnica, económica, social y de mercado de la instalación de una planta productora de calzado industrial de seguridad a lo largo de los 9 capítulos presentados durante el período 2015 al 2020. La finalidad del mismo es presentar esta viabilidad por medio de los métodos cualitativos y cuantitativos de la carrera de ingeniería industrial.