Impacto de la política monetaria en el Perú en la actual economía - Plasencia Alva, Paolo Fernando (2018)
Determina la eficiencia de la política monetaria y fiscal en el Perú de los últimos 20 años y su incidencia en la actual economía peruana. Explica las medidas tomadas por el Banco Central de Reserva del Perú ante la actual coyuntura política en el país y determina los efectos de la inversión con respecto a la tasa de interés. Finalmente, explica la contribución de las transferencias e impuestos en el aumento de la demanda agregada mediante las variables de consumo y gasto.