El rol moderador de la autocompasión en la relación entre el perfeccionismo y la insatisfacción corporal en mujeres jóvenes - Castro Castillo, Isabella (2024)
El acceso al texto completo de la Tesis estará habilitado el 11 de noviembre del 2027, por expresa disposición de los autores.