La omnicanalidad: El gran desafío que toda empresa retail debe implementar en su estrategia de marketing dentro del marco de la pandemia del Covid-19 - Chonn Li, Tiffany Wu (2020)
Trabajo de investigación para la asignatura Operaciones Logísticas de Marketing. Revisado por la profesora Alicia Garcia Yi, responsable de la asignatura.