Videoclip "recomiendo" de Fabiana Brenner: experiencia de dirección - Granda Bravo, Isabel Carolina (2025)
El acceso al texto completo del trabajo de suficiencia profesional estará habilitado el 25 de febrero de 2027, por expresa disposición del autor.