Creación y producción de contenidos para el Podcast: Cristiana Sin Filtros - De La Cruz Arrieta, Johanna Betsabe (2023)
Cristiana Sin Filtros es un podcast que nace del deseo de poder compartir la palabra de Dios a jóvenes a través de contenido enérgico, cercano y entretenido. El propósito es concientizar a las oyentes en cómo Dios influye alrededor de sus relaciones interpersonales y ofrecerles conversaciones reales y transparentes. Se realizó una temporada de episodios de podcast, episodios individuales y entrevistas, complementado de contenido audiovisual en Instagram con el fin de crear una mejor conexión con el público. Ambas plataformas giran en torno al propósito principal del proyecto, cumpliendo cada una su funcionalidad en específico. Además, se incluyó una guía de identidad visual que ayuda a generar una unidad en todo el proyecto. Finalmente, se recopilaron ciertos aprendizajes obtenidos a través de todo el proceso de creación del contenido.