Ruta Perucha: canal informativo de viajes de bajo costo y manual de identidad de marca - Alfaro Flores, Nahia Antuanet (2025)
"Ruta Perucha" es un canal digital informativo, desarrollado en las plataformas TikTok e Instagram, orientado a la difusión de experiencias y recomendaciones de actividades turísticas accesibles en diversas regiones del país. Su público objetivo está conformado por viajeros interesados en la conexión con la naturaleza, el bienestar mental y el descubrimiento de nuevas culturas. El presente proyecto documenta el proceso de desarrollo del canal, desde la concepción de la idea hasta la definición de su identidad visual, la producción de contenidos digitales y la formulación de un manual de marca, acompañado de una estrategia digital para su mantenimiento y crecimiento.