Proyecto fotográfico "Extensión interior: una exploración de la problemática de salud mental en tiempos de pandemia" - Castillo Alcántara, Daniela (2022)
“Extensión Interior” es un proyecto fotográfico que nace con el objetivo de visibilizar la problemática de la salud mental en el contexto de la cuarentena por la pandemia del COVID-19. Este proyecto reúne fotografías tomadas durante el periodo de aislamiento social obligatorio y otras, producidas posteriormente, utilizando como herramienta un proyector, con la finalidad de construir una narrativa subjetiva que explore las consecuencias del encierro en la salud mental. El resultado final es una página web que alberga también información y recursos de ayuda sobre esta temática.