El establecimiento permanente en los convenios para evitar la doble imposición bajo el modelo OCDE suscritos por Perú y el impacto de las iniciativas BEPS (Base Erosion and Profit Shifting) en el ordenamiento jurídico-tributario peruano - Felices Gutiérrez, Vidal Armando (2016)
Trabajo de investigación que analiza el concepto de establecimiento permanente contenida en nuestra legislación y se irán identificando los problemas que surgen a la hora de aplicarlas; sumado a esto se analizaran los distintos convenios para evitar la doble tributación (CDI) suscritos por el Perú y por ultimo las iniciativas BEPS (Base Erosion and Profit Shifting), que son aplicables a los paises pertenecientes y adherentes de la OCDE.