Medios de comunicación y opinión política de los jóvenes en la ciudad de Lima (coyuntura del 5 de abril de 1992) - Quiroz Velasco, María Teresa (1994)
El presente artículo ofrece los resultados de un trabajo de investigación realizado entre jóvenes de la ciudad de Lima acerca de su opinión frente a la situación nacional, las instituciones políticas y los medios de comunicación. La intención general es analizar el modo en que los medios contribuyen o participan en la presentación de un determinado escenario de la política.