Natale Amprimo Plá: "Proyecto del Ejecutivo sobre CNM es mediocre" - Monzón Kcomt, Ricardo (2017)
El proyecto del Poder Ejecutivo para reformar el Consejo Nacional de la Magistratura (CNM ) parece haber caído en saco roto. A los múltiples cuestionamientos que ya recibió, se suma el del abogado constitucionalista Natale Amprimo.