Estudio cuantitativo sobre implementación BIM orientada a la sustentabilidad energética - Cámara Pereda, María Fernanda (2021)
Tercer puesto del concurso V Expo Investigación CIC "Resiliencia, sostenibilidad e innovación’’, llevado a cabo el 11 de junio del 2021. Trabajo realizado en la asignatura Modelación de Información de Edificaciones II, asesoría a cargo del profesor José Roberto Salinas Saavedra, encargado de la asignatura.