Lanzamiento de "Juizy: chicha morada" - Cobeñas Yataco, Juan Esteban (2019)
El presente trabajo propone una campaña de comunicación para el lanzamiento de un concentrado natural con el sabor y todas las cualidades de la tradicional chicha morada. A lo largo de la propuesta se busca definir una personalidad adecuada para la marca así como también crear valor agregado al tener que incursionar en una categoría bastante genérica. Para la realización de esta campaña, se consideró importante abordar los siguientes puntos: investigación de mercado y análisis situacional, estudio del consumidor, definición de objetivos, elaboración de estrategia y concepto de campaña, propuesta gráfica y creativa y estrategia de medios.