Algunas entradas al 22 Festival de Cine de Lima - Cabrejo Cobián, José Carlos (2018)
Las películas que en general nos parecieron más atractivas en la última edición del Festival de Cine de Lima son las que comentaremos brevemente a continuación. No se han tomado en consideración las películas peruanas, que reseñaremos en los próximos números de la revista.