In unum corpus: una representación visual de las reflexiones de Yukio Mishima en su texto «El sol y el acero» (1968) - Velazco Paredes, Leyla Stefane (2023)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 13 de 12 de 2028, por expresa disposición de la autora.