Cortometraje: Leche para Dos - Bedoya Abad, Diego José (2020)
Leche para Dos es un cortometraje de ficción de 20 minutos, escrito y dirigido por Diego Bedoya, y producido por Pilar Yumi Nakasone. Cuenta la historia de un joven padre soltero que trabaja vendiendo camisas en el centro de la ciudad para hacerse cargo de una paternidad inesperada. El trabajo repasa la experiencia de las diferentes fases de realización del cortometraje. Además, propone un acercamiento al proceso creativo y a la concepción del proyecto al analizar las características del cine de autor y las influencias del cine latinoamericano; así mismo, expone el modelo de producción independiente y de bajo presupuesto que permitió el diseño y ejecución del proyecto.