Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de licor de yacón y melaza - Forno Perez, Sebastian (2019)
El presente estudio tiene como fin evaluar la viabilidad técnica, económica y de mercado para la instalación de una planta procesadora de licor de yacón y melaza que satisfaga al mercado nacional. El producto busca ser considerado como una nueva opción para el consumo de bebidas alcohólicas, se puede consumir en toda ocasión, ya sea en reuniones sociales, discotecas, eventos especiales, bares, etc. El licor tiene un sabor distintivo dulce, es de color marrón y su concentración alcohólica es similar a la de un ron (40%).