Lanzamiento de la cerveza Kölsch - Cáceres Palomino, Adriana (2018)
Desarrolla una campaña de lanzamiento para una marca alemana de cerveza sin alcohol que busca ingresar al mercado peruano. Para armar la campaña, se realizó, en primer lugar, una investigación del mercado y del público objetivo. Posteriormente se plantearon objetivos y se estableció el alcance de la campaña. Se halló la visión de marca, partiendo de los insights descubiertos en la investigación y, con esta visión, se formó la idea estratégica de marca (la Big Idea). Así, se llegó al concepto creativo de campaña ("Celebremos con Kölsch en cualquier momento").