Creación y difusión del fotolibro de microrrelatos: Recortes del Olvido - Calonge Taboada, Carla (2024)
El presente trabajo tiene como propósito cuestionar distintas nociones de discriminación (clasismo, racismo y machismo) que se practican en la ciudad de Lima, a través de la elaboración de un fotolibro compuesto por imágenes y textos. Las primeras fueron trabajadas a base de fotografías antiguas intervenidas por la técnica del collage. Los textos han sido elaborados a manera de microrrelatos y terminan de dar sentido a las historias generadas. Se utiliza la ficción como una herramienta para tratar una temática compleja como lo es la discriminación. El objetivo es contribuir a la denuncia de las desigualdades sociales y generar un impacto en jóvenes.