De los juzgados de menores al módulo corporativo de familia: ¿Modelo de administración de justicia especializada? - Maquilón Acevedo, Teresa Elizabeth (2006)
Es verdad, desde cualquier punto de vista la familia será siempre un te ma de discusión, trabajo, investigación, historia, cultura, del gran co - nocimien to antropológico y de la realidad viva. Todos, de alguna manera, compartimos este hecho, qué decir pues, sobre quienes la estudian y/o trabajan por ella, asunto que nos permite el ingreso en los cauces de la sabiduría y la experiencia de la vida. Por otro lado, es innegable que en el estudio del derecho de familia actual se tenga, indefectiblemente, que meditar sobre el derecho de la infancia, de la mujer y hasta del anciano; por ello resulta interesante presentarles este artículo sobre el enfoque cronológico del derecho de familia en el Perú desde el punto de vista de la administración de justicia especializada, lo que nos permitirá descubrir también su trascendente desarrollo en el derecho peruano.