Integración social al contexto cultural de Lima Metropolitana - Aguilar O’Brien, María José (2022)
Trabajo de investigación para la asignatura Metodología de la Investigación Cualitativa. Revisado por la profesora Maria Del Carmen Espinoza, responsable de la asignatura.