De México al Asia: siguiendo la cadena de valor internacional de los recursos naturales - Landa Arroyo, Yuri Jesús (2020)
El documento describe las herramientas usadas por el análisis insumo-producto tradicional y las herramientas que ofrece la teoría de redes que hacen posible la evaluación de los encadenamientos entre sectores; se muestra a continuación los resultados del análisis a nivel de insumos y a nivel de valor agregado, y se termina con las conclusiones.