Comunicación en África: la importancia de la palabra - Stiegler, Karen (1993)
Es imposible hablar de comunicación en África sin antes ubicar este elemento en un contexto histórico, social, cultural y económico. Lo primero que debe quedar claro es que África no es un todo monolítico y homogéneo, sino un continente con 55 países y culturas extremadamente múltiples. Es decir que las culturas existentes en África puede ser diversas, hasta opuestas una con otra.