Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hamburguesas de carne de alpaca - Pérez Ucharima, Katerin Janeth (2018)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hamburguesas premium de carne de alpaca dirigido al mercado nacional, teniendo como objetivo central demostrar la viabilidad técnica, social, económica y de mercado.