Máquinas, instrumentos y procesos de manufactura - Goñi Delion, Juan Carlos (2000)
El presente trabajo tiene como objetivo fundamental lograr que las personas interesadas en el campo de la tecnología, en especial estudiantes y profesionales de la ingeniería, encuentren una respuesta que combine lo científico con lo práctico ante cualquier interrogante acerca de las máquinas y equipos. El contenido de este libro se puede definir como un compendio de los temas más importantes vinculados con la fabricación de herramientas y piezas mecánicas.