Proyecto profesional fotográfico “Frente a la luz” - Mottl Falcón, Caroline Grace (2021)
“Frente a la luz” es un proyecto fotográfico y de video que nace con la intención de aportar a la reflexión sobre la violencia contra la mujer y visibilizar esta problemática. Para su desarrollo, se recolectaron testimonios de mujeres que han experimentado violencia, se proyectaron dentro de una casa, se fotografiaron para representar la violencia contra la mujer en el espacio doméstico y se realizó un video a través del cual se representa a cada víctima por feminicidio en el 2020 en el Perú. Todo ello fue expuesto mediante una página web para visibilizar esta problemática a nuestra sociedad.