La desigualdad de género en la educación de zonas rurales del Perú - Richter León, Fiorella Milagros (2018)
Este trabajo se presenta desde la perspectiva de la organización sin fines de lucro Care Perú, como ejecutor del proyecto. Este proyecto se enfoca en trabajar una de las causas fundamentales que constituye una barrera para la continuidad escolar de las niñas y adolescentes de zonas rurales: los patrones culturales basados en una desigualdad de género de los padres y madres. Por lo tanto, el objetivo de la estrategia de comunicación del presente proyecto es sensibilizar a estos actores acerca del valor de la educación y los roles de género para garantizar las mismas oportunidades de estudio a sus hijas e hijos.