Estudio de la presencia del cuerpo en el retrato fotográfico en la obra de Javier Silva Meinel - García Contto, José David (2010)
En esta investigación se procura dar cuenta de las implicancias semióticas, antropológicas y culturales de la obra de este reconocido fotógrafo peruano. Muchas de las conexiones que se “leen” a partir de sus imágenes tocan temas profundos de identidad, mitología y el sentido de la construcción del retrato y la imagen.