Aplicación de NICSP a las cuentas de cobranza dudosa en una Municipalidad de Lima - Milla Aguirre, Alexandra Katteryne (2024)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 29 de 10 de 2027, por expresa disposición del autor.