Argumentación en Derecho Civil: el fenómeno de la constitucionalización - Ávila Herrera, Henry José (2018)
La constitucionalización del derecho civil y la exigencias de la argumentación jurídica solo pueden entenderse a partir de ese ideal regulativo del jurista positivista que debe integrar en un todo coherente la dimensión autoritativa del derecho con el orden de valores expresados en los "principios constitucionales".